您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行阳光骊景支行服务温暖人心
2017-11-28 10:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月28日讯(邓成昆)近日,建行阳光骊景支行迎来了一位七十多岁的老奶奶,她进门便拉着大堂经理的手说“多亏你们,帮我解决了大问题,谢谢你们……”。

原来,11月23日,这位老奶奶由于丢失社保卡导致退休工资没能及时支取,但又急需用钱,一大早就持新办理的身份证到支行寻求帮助,当工作人员了解情况后,立即给她办理挂失补卡手续,但老奶奶年纪较大,语言表达模糊,对业务办理造成难度,该行工作人员一遍又一遍地听老奶奶说话并向她解释,协助她办理手续。因为是社保卡补卡,需市分行统一制卡,老奶奶腿脚不便,为减少其来回奔波,该行营运主管当即赴市分行进行打卡,同时网点工作人员细心安抚老奶奶,最终在各部门协调配合下当天将补办的社保卡递到老奶奶手中,于是才有了开头一幕。

尽管老奶奶感谢的话不多,但朴实的话语中无不透露着对该行工作人员服务的肯定。一声感谢,是对建行服务工作的表扬,更是该行进一步服务好客户 、关爱特殊客群的动力。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评