您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花召开冬季道路交通安全管理大会战动员会
2017-11-28 09:25
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月28日讯(高泽勇 谭成儒)日,攀枝花全市冬季道路交通安全管理大会战动员部署电视电话会议,在市公安局召开。各县区公安局设分会场参加了电视电话会议。

会议传达学习了“尹力省长就11月21日成乐高速较大交通事故指示精神”和“11.25省政府电视电话会议精神”。

会议通报了全市道路交通安全形势,安排部署了全市道路交通安全大会战行动。按照行动部署,即日起至2018年2月底将展开全市道路交通安全大会战。期间,将展开高地协同,确保市境内高速公路安全;将补齐短板,开展农村交通管理;将集中发力,对道路、车辆、客运、货运等源头风险进行综合治理;在交通执法方面,将实行严管重罚。同时,大会战期间,将多头并进开展交通安全宣传,强化市民的交通安全意识。

会议指出,进入冬季道路路况更加复杂,人员流动更加密集,全市各级部门要切实做好道路交通安全防范和遏制工作。

会议要求,各级部门要把使命放在心上,把责任扛在肩上,切实保障人民群众的生命财产安全。

市政府副市长、市公安局局长、市道安委副主任敬登峰出席会议,并做了现场讲话。市政府副秘书长班宏主持了动员会,市道安办副主任、市公安局副局长张森荣出席会议并作了具体的安排部署。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评