您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区第六届运动会游泳比赛如期举行
2017-11-21 21:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月21日讯(孙尚国 文/图11月20日,仁和区第六届运动会游泳比赛在仁和新视窗体育运动中心游泳馆如期举行。

本次比赛由仁和区委、区政府主办,仁和区教育体育局、仁和区总工会具体承办。来自全区各部门机关、各乡镇街道的16支代表队,55名游泳爱好者参加了比赛。

比赛分为个人赛和团体赛,个人赛包括男、女自由泳和蛙泳四个组别,团体赛为4×50米接力赛,经过激烈的比拼,最终,教体局联合代表队王欣、王忠琪、胡跃彬、大龙潭乡代表队的罗晓明、卫计局联合代表队的蔡文德、教体局联合代表队刘易灵、人社局联合代表队汤梓铖、教体局联合代表队胡洪荣获男子50米蛙泳前八名;教体局联合代表队的杜建雄、王忠琪、大龙潭乡代表队的罗兴明、政府办联合代表队的江苻绮、大龙潭乡代表队的李永平、仁和镇代表队的杨轶、投促局联合代表队的胡文卫、交通局联合代表队的杨钊荣获男子50米自由泳前8名;市场监督管理局联合代表队的李娜、教体局联合代表队的张丽、财政局联合代表队的袁理、李长秋、大龙潭乡代表队的罗雪梅、人社局联合代表队的李江荣获女子50米蛙泳前六名;大龙潭乡代表队的段玉开、教体局联合代表队的黄兰、财政局联合代表队的袁理、李长秋荣获女子50米自由泳前4名。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评