您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
四川省委宣讲团到攀枝花宣讲党的十九大精神
2017-11-21 21:02
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1121日讯(高泽勇 谭成儒)近日,四川省委宣讲团走进攀枝花,宣讲党的十九大精神,攀枝花各界开展学习贯彻十九大精神活动。

1120,以省农业厅党组书记、厅长祝春秀为主讲的宣讲团,深入银江镇阿署达村、总发乡火龙果基地、仁和区26度果园等地进行基层宣讲。祝春秀就十九大各项精神对基层同志进行一一梳理讲解,帮助基层党员干部正确理解党的方针、方向,以便于基层党员干部切实贯彻执行党的精神和政策。在宣讲间隙,祝春秀还不时深入群众,做起调查研究,了解攀枝花的农村、农业发展状况,关心农民生活生产情况。祝春秀对基层干部群众说:“党的十九大对三农工作高度重视,释放出强农、惠农、富农的重大信号,特别提出实施乡村振兴战略。她鼓励基层干部群众道:“目前一系列举措,对广大农村来说是重大的历史机遇,希望大家不负好时光,加油努力干,让日子过得更加幸福美好。”

今天,祝春秀在攀枝花会展中心大会堂对市级机关干部及各职能部门干部职工进行了精神宣讲。市委书记李建勤主持了宣讲会。李建勤要求:“对十九大精神大家必须学懂、弄通,必须指导实践 李建勤说:“目前军民融合与乡村振兴两个国家战略都与攀枝花紧密相连,攀枝花独特的光热资源、自然资源、钒钛资源,这些基础我们要守得住、用得好。”

据了解,为深入学习贯彻十九大精神,建设幸福丽攀枝花,全市将展开一列活动及工作举措。在学习领会精神方面将开展:“我为攀枝花献一策”及“怎么看怎么干”两个活动,开动脑筋、转动思想,充分调动广大干部群众的建设发展积极性。在贯彻执行方面将紧紧围绕钒钛和阳光两篇文章,近期研究制定军民融合发展钒钛产业系列方案,持续打造芒果、枇杷等水果品牌。

今天下午以及22日,宣讲团将继续走进攀枝花市的米易县、盐边县进行宣讲。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评