您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市委宣传部副部长杨吉斌到市实验学校督查文明城市创建工作
2017-11-14 10:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月14日讯(郭光恒日上午,攀枝花市委宣传部副部长、市文明办主任杨吉斌一行到市实验学校督查文明城市创建工作。市教体局纪委书记徐璐、党办主任彭小平陪同调研。

杨吉斌一行首先查看了学校校园文化建设情况,在杏苑小广场驻足时,向课间休息的小学生们抽问了“社会主义核心价值观”24字内容。随后,查看了班级文化建设、师生食堂、戒子书文化墙、百米艺术长廊和求真文化广场等地。

在督查过程中,通过郭光恒校长和汤中荣副书记的介绍,杨吉斌对实验学校“书香校园、阳光校园、成功校园”的办学理念、校园文化建设、办学条件和精神文明建设等情况作了进一步了解,对实验学校创建文明校园工作给予了充分肯定。同时,督查组领导也对我校进一步做好创建全国文明城市迎检工作。督查结束后,杨吉斌组织督查组各单位代表召开了现场办公会。他特别强调,针对学校周边在上、放学时段小摊小贩较多的问题,相关部门要认真研究解决措施,加大工作力度。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评