您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市三中举行高三工作会
2017-11-14 10:42
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月14日讯(张瑜玲11月13日19时30分,攀枝花市三中以“砥砺前行,天道酬勤,超越自我,追求卓越”为主题的高三工作会在学校高三如意园五楼会议室召开。大会由宋玉霞副校长主持,学校王廷明校长、顾晓明书记、罗学林副校长、陈柏羽副校长及学校各科室领导出席会议,高2018届全体教师参加会议。

王廷明校长代表学校向全体2018届教师宣读了高2018届高考总任务,并与陈剑杰主任签定了高2018届高考任务责任书。陈剑杰主任向全体与会老师解读了《攀枝花市第三高级中学校高2018届高三工作方案》。宋玉霞副校长宣读了高2018届各班一本和本科任务。陈剑杰主任与各班班主任和各学科教研组组长签定了高2018届高考任务责任书。学校王廷明校长、顾晓明书记、罗学林副校长和陈柏羽副校长分别向全体高三教师授予了高考任务责任书。

校党委顾晓明书记做了动员讲话。顾书记要求全体高三教师要统一认识,明确目标,树立高三意识,饱有奋战意识,拥有信心意识。顾书记特别强调,高2018届党支部要充分发挥支部的战斗堡垒作用。高2018届全体党员教师和“知联会”成员要敢于担当、善于协调,积极为年级建言献策,传递和凝聚正能量,扎实开展教育教学工作。

王廷明校长代表学校对高2018届高三工作做了总体要求。王廷明校长强调,高2018届全体教师要明确任务,心中有人;尽心尽责,指导得法;扎实常规,充满激情;同心同德,团结奋进。王校长希望全体高三教师协同作战,发挥团队优势,要团结一心,用智慧、汗水和时间去认真落实各项要求,全面完成2018年的各项高考任务。

王校长还强调,高三工作是一个系统工作,学校各科室要树立主动为高三服务的意识,积极配合高三年级做好各项工作,全校要形成高效有序的高三管理运行机制,确保高三工作的顺利进行。

 

宋玉霞副校长代表高2018届全体教师感谢高三工作领导小组对年级的支持,同时向高2018届全体教师提出了具体要求。宋校长要求老师们要深入钻研,勤于辅导;要全力以赴,真抓实干;要调动激情,提高效率;要了解学生,激励学生。宋校长号召老师们树立责任意识,增强必胜信念,团结拼搏,为学校2018年高考再创辉煌,为建校四十周年献礼!

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评