您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
省首届英语作文大赛颁奖典礼在市三中举行
2017-11-13 12:06
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花11月13日讯(张瑜玲11月13日上午7点40分,伴着初冬的晨光,四川省首届中小学生英语作文大赛颁奖典礼在学校举行。四川省青少年作家协会王永忠主席和四川省青少年作家协会对外发展中心罗晨晏主任出席了本次颁奖典礼。

王主席在典礼致辞。他谈到,由省作协、省青少年作协联合举办的首届中小学生英语作文大赛,验证了攀枝花地区的同学们对文学创作的热情,有力地推进了四川文学新苗工程项目。他还向全体与会者介绍了省青作协。省青作协是四川省委、省政府联系我省广大青少年作家和文学爱好者的桥梁和纽带,是为四川作家队伍培养后备人才的专门机构,是大力繁荣校园文化事业的主要阵地。

罗主任宣布了学生获奖名单、优秀指导教师名单及优秀组织奖名单。王主席为获奖学生、老师和单位颁奖。攀枝花市三中高2018届的李泓儒同学获得一等奖、王潇可同学获得二等奖、宋雨璇同学获得三等奖,张燕莉、陈娜、刘瑜驰三位老师获优秀指导教师奖,学校获优秀组织奖!

学校王廷明校长代表各获奖单位发言。他首先感谢省作协、省青作协组织了本次作文大赛活动。他谈到虽然中文是世上最美丽的语言,但目前英语仍是世界交流的主要语言,为了更好地走向世界,他希望同学们用尽全力,学好英语。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评