您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区:公办莲花幼儿园开建
2017-11-09 10:20
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
莲花幼儿园鸟瞰图

四川新闻网攀枝花11月9日讯(孙尚国文/图近日,伴随着挖掘机的轰鸣声,仁和区莲花幼儿园建设现场一遍忙碌,施工队全面进场,莲花幼儿园园舍基础开挖,标志着攀枝花市仁和区公办幼儿园——莲花幼儿园建设项目主体工程正式开工建设。

仁和区目前只有一所公办幼儿园,难以满足城区幼儿的入园需求。为了切实解决入公办园困难的问题,以及完善莲花村片区的城市服务功能,经区政府研究决定,在莲花村新建一所公办幼儿园。莲花幼儿园建设项目建设地点为仁和镇莲花村,建设用地面积为6.73亩,建设园舍3300、室外活动场地909,按12个教学班,在园幼儿360人的规模进行建设,项目总投资1498万元。

攀枝花市仁和区莲花幼儿园建设项目属于攀枝花市2017年城乡公办幼儿园建设项目及仁和区2017年重点项目,目标任务是2017年底前完成主体一层施工,2018年6月完工,9月投入使用。

莲花幼儿园项目建成后,将成为一个园舍造型独特,环境优美,办园水平一流的公办幼儿园。将进一步完善城市配套功能,推动城区公办幼儿园的合理布局,切实解决群众子女入公办幼儿园难的问题。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评