您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区:卢瑜带队打响文明城市创建攻坚战
2017-11-09 10:07
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网攀枝花11月9日讯(龙薏伊)攀枝花西区商业步行街作为西区经济中心,人流量大、人口集中,因物业管理不到位导致步行街长期脏、乱、差,成了居民口中的“垃圾街”。在了解这一情况后,11月7日上午,西区区委副书记、区长卢瑜现场办公,协调相关部门对商业步行街进行集中整治。

在现场,卢瑜区长亲自指导,对步行街占道经营摊点及脏乱差现象进行了集中整治。对部分商家在门外摆放广告牌、张贴广告标语、坐商不归店等行为进行了耐心细致的说服教育。并对乱停乱放车辆进行了治理,还路于民。最后,环保局对步行街垃圾、油渍进行了清洗,让步行街面貌焕然一新。

此次集中整治活动共清理占道经营摊点7处、乱停乱放车辆13处、清洗街区路面约3000平方米。区城管局、区住建局、区公安局、区环保局、清香坪街道办事处、路南社区等50余人参与整治工作。通过整治,一个干净、卫生、整洁、明亮的步行街重新出现在市民面前,受到居民高度赞扬! 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评