您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
北京口腔团队到攀枝花开展大型义诊活动
2017-10-31 11:45
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网攀枝花10月31日讯(朱禹)在一年一度的重阳节到来之际,为了传承敬老、尊老、爱老、助老的传统美德,关爱老年人口腔健康。提高攀枝花口腔医疗水平,助力“康养+医疗”。

10月28日上午9:00-12:00,中国老年保健医学研究会老年口腔医学分会专家陆支越、陈世璋、段少宇、李维弟、朱姗姗、蔺世晨,一行莅临攀枝花市第二人民医院,紧紧围绕关爱老年人口腔健康,引进并推广老年口腔医学新技术、新成果,解决老年人口腔问题,提高老年人生活质量,促进国内优质口腔医疗资源与攀枝花市医疗机构的对接交流,助推攀枝花市“康养+医疗”产业发展等主题,开展大型义诊活动。

老年人会随着牙齿老化,出现牙齿磨损严重、松动、脱落等症状,因此不能充分咀嚼食物,不能不囫囵吞下,增加了肠胃负担,影响了营养的吸收,造成了身体不适和体制减弱。

西区区委、区政府高度重视此次活动,特别邀请了中国老年保健医学研究会老年口腔医学分会专家莅临攀枝花花市第二人民医院,并以重阳节为锲机,对攀枝花老年人进行牙齿修护治疗及咨询服务。通过义诊活动,帮助老年人解决口腔问题,促进国内优质口腔医疗资源与攀枝花市医疗机构的对接交流,助推攀枝花市康养+医疗产业繁荣发展。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评