您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  头条
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花投资20亿改善工业园区基础设施配套
2017-10-30 18:57
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月30日讯(高泽勇 谭成儒)今日,攀枝花市工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施综合配套工程PPP项目开工仪式,在钒钛高新区举行,集中开工20个基础设施配套项目,总投资达20亿。

本次开工的项目涵盖了钒钛高新区和迤资园区的新改建13条道路,以及排洪系统、既有路面修复、园区风貌打造、弃土场建设、标准化厂房场平等内容,涉及子项目20个。项目静态总投资201,180 万元,采取PPP模式进行。由市政府授权市经信委作为项目实施机构,社会资本方中国十九冶集团有限公司、政府出资方市国有投资(集团)有限责任公司联合出资组建SPV公司推动建设,建设总工期24个月。

市委副书记、市政府市长王波,在主持开工仪式时说:“这批项目的实施,对提升我市工业园区承载能力,吸引优质大企业投资建厂,促进园区产业优化升级有着极其重大的意义。”

开工仪式上,市政府副市长、钒钛高新区党工委书记邓斌对开工项目做了详细介绍,十九冶集团有限公司总经理欧成华作为社会资本方代表做了发言。最后,随着市委书记李建勤的一声令下,20个项目集体开工。出席开工仪式的还有市委常委、常务副市长沈钧。


 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评