您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和镇弯庄社区举办“九九重阳节”座谈会
2017-10-30 10:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月30日讯(滕德银)2017年10月28日上午,仁和区仁和镇弯庄社区党委与上海花园业委会、上海花园生活小区党支部联合召开了“九九重阳节”座谈会,邀请了辖区老干部、老党员等80多位老人一起欢聚一堂,畅谈仁和故事,共话幸福生活。

参加过朝鲜战争现已退休的80岁老人付国荣连声说道:“这几年仁和的山美水美,变化挺快!在社区党委的亲切关怀下,我们老年人的晚年生活越来越丰富,我还希望多过几个重阳节!”。
家住上海花园的老党员曹益芳同志,今年已是九十岁的老人,平时坚持积极参加社区各项活动,在社区的公益事业上,她是一位优秀的志愿者。在座谈会开始前,她早早地来到会场,吃着香甜可口的水果,她脸上洋溢着幸福的笑容。她高兴地说:“社区党委这个活动办得好!能参加今天举办的重阳节座谈会,我挺很开心!我相信未来的日子会更好!”

近年来,弯庄社区党委认真落实关爱老年人政策,不断为他们提供相互学习、交流的平台。座谈会上,社区工作人员进行应对人口老龄化的相关政策进行了宣讲,参会的老年人也畅所欲言,从重视民意、关注民生,改善老年活动场所等方面,提出了一些意见和建议。

社区党委书记张美代表社区全体人员,向各位老人表示了节日的问候,同时希望大家能一如既往的关注社区的发展,支持社区的工作,共同把弯庄社区建成和谐幸福美丽的“魅力社区”!

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评