您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区教体系统集中收看十九大开幕直播
2017-10-20 10:11
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网攀枝花10月20日讯(孙尚国10月18日上午9时,仁和区教体局机关和23所中小学、幼儿园集中收看了党的十九大开幕会的盛况直播。为了收看好开幕会盛况,仁和区教体局机关、各中小学、幼儿园提前一天作好安排部署,布置好场地,调试好设备。10月18日上午8时40分,局机关50名干部职工在一会议室集中,仁和区教育体育局党委书记、局长艾江南,科级干部罗书琴,纪委书记许兵、副局长张义清、张兵、苏兴富、文波和副科级干部胡复鹏带头收看,全体职工积极参与,大家身着正装,党员佩戴党徽,会议室座无虚席。各中小学、幼儿园校级干部带头,教职员工积极参与,还组织了部分学生参加,一起集中收看十九大开幕会。    

上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,仁和区教体系统各会议室爆发出热烈的掌声。全体干部职工聚精会神,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。大家一边认真聆听,一边详细记录,并迅速展开了热烈的讨论。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评