您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花供电公司:服务攀煤"三供一业"工程
2017-10-18 09:38
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月18日讯(冯渝皓)“大家辛苦了!你们牺牲了假期时间,奋战在施工现场,再次表示衷心的感谢!”近日,国网攀枝花供电公司工作人员赴攀煤公司下属精煤公司片区西家属区施工现场进行安全督查。

攀煤公司“三供一业”分离移交作为省级国企改革试点单位,也是全川首家进行供电移交改造现场实施的单位,其供电改造户数36480户,改造金额3.6亿元。攀枝花供电公司高度重视,成立以公司总经理、党委书记等主要领导为组长,分管副总为副组长,各相关部门、单位主要负责人为成员的领导小组,负责重大事项、政策的决策工作。公司要求,该项目作为省重点工程,要为国家、企业的资金负责,切实做好设计方案;严格按国家相关规定执行,随时向市政府报告以及与攀煤公司协调沟通,确保项目进展顺利。

据悉,2016年6月,攀枝花供电公司克服了山区地形、人居分散、与村社交叉等诸多困难,仅用一个半月完成了36480户供电改造的可研报告,使攀煤公司顺利的完成了可研上报及审查工作,为攀煤公司“三供一业”打下了良好的开端。截止目前,已完成招标及设计工作,并于8月进场施工。 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评