您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花仁和区第六届运动会美丽开赛
2017-10-03 11:38
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花10月3日讯(孙尚国)9月28日—29日,广场健身操舞曲《中国美》和《载歌载舞》在攀枝花仁和区新视窗体育运动中心响起,仁和区第六届运动会在美丽的健身操舞比赛拉开了序幕,全区14个乡镇和12个部门机关共400余人进行了比赛。经过激烈角逐,仁和镇、大河中路、大龙潭乡、同德镇、平地镇、大田镇荣获乡镇组前六名,区教体局、人社局、区委政法委、人大办、财政局、政府办荣获机关组前六名。

据悉,攀枝花市仁和区第六届运动会将于2017年9月至12月在仁和相关场馆举行。运动会以“快乐生活,健康仁和”为主题,将设篮球、乒乓球、羽毛球、网球、太极拳、游泳等10个项目比赛,通过近百场的群众体育赛事,6000人次的比赛,进一步推进全民健身计划的实施和群众体育事业的发展,全面展现仁和“来者依恋、居者自豪”的活力和魅力,整体提升仁和人民的精、气、神,加快仁和区产业转型升级,促进仁和区跨越式发展,为喜迎党的十九大,提高国民体质和健康水平营造良好的氛围!

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评