您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市外校参演“欢庆国庆,喜迎十九大”汇演
2017-09-29 13:05
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月29日讯(曾知9月28日晚,攀枝花市外国语学校舞蹈《花城·花季》代表攀枝花市教育体育局参演了攀枝花市第十届人大代表“欢庆国庆,喜迎十九大”文艺汇演。

准备演出伊始,校各方联动,积极准备,秉承攀外校求真务实的精神,专注细节,务求能为现场的观众呈现最精彩的画面。演出开始,攀外的孩子们用灿烂的笑容拉开了文艺汇演的序幕。孩子们化作了一个个攀枝花精灵在花丛中笑得灿烂,热烈,舞台上火红的攀枝花开了,孩子们的笑脸绽放,她们活泼可爱,迈着欢快的步伐,与观众们共庆节日,热情洋溢的攀外校孩子们用优异的表演博得了台下阵阵掌声。

《花城·花季》是校师生倾力打造的原创舞蹈,满载着攀枝花市青少年蓬勃向上的激情以及对国家、家乡的热爱,更展示了如今校的积极风采。

校始终坚持以培养学生综合素质为核心,关注孩子们的全面发展,关心爱护每一个孩子,真诚相待每一位家长。

攀枝花市外国语学校全体教职员工,将不忘教育初心,坚持教育理想,继续为攀枝花打造区域教育高地做出应有的贡献!

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评