您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和消防向社会公开述职述廉接受监督评议
2017-09-26 14:24
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月26日讯(陈泽云为了进一步拓宽对消防干部的监督渠道,加强政风行风建设,深入推进消防监督执法廉政建设, 9月25日,仁和消防组织召开了2017年向社会单位公开述职述廉暨党风廉政特邀监督员座谈会议,消防支队纪委副书记、仁和区公安分局纪委书记、社会单位及特邀监督员代表共计30余人参加了会议。

会上,仁和消防全体干部依次作公开述职述廉报告。从承担的消防监督职责,执行消防法规、行政规范性文件等方面汇报了全年大队党风廉政建设和各项工作开展情况,同时查找不足,并结合大队实际情况,明确今后努力的方向。受邀的参会人员对大队全体执法干部进行了综合测评。消防支队纪委书记、仁和区公安分局纪委书记分别对此次述职述廉进行了讲评,并就做好当前消防安全工作提出了要求。

最后,仁和消防教导员代表全体官兵,向多年来一贯关心、支持消防工作的各界社会朋友表示衷心的感谢。并表示将认真梳理、整理大家的建议和意见,迅速传达到每名官兵,抓好整改落实,加强党风廉政建设和规范执法建设,提高服务水平。还就党风廉政建设、消防监督执法等进行了公开承诺,希望大家监督。(仁和消防大队供图)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评