您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花仁和消防对高层建筑进行消防设施测试
2017-09-22 23:27
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑
           

四川新闻网攀枝花9月22日讯(陈泽云)为准确掌握高层建筑消防安全基本情况,及时发现和改进高层建筑灭火救援准备工作中存在的短板和不足,仁和消防根据总队《关于加强高层建筑灭火救援准备工作的通知》要求,开展高层建筑消防设施测试工作。

今日,仁和消防深入辖区单位进行消防设施测试,首先消防官兵由单位负责人带领下对场所的建筑结构、布局特点、重点部位、消防设施、消防水源、疏散通道等情况进行了再一次熟悉,随后在单位的配合下进行测试本次测试主要包括:消防控制室、室内消火栓系统、自动灭火系统、机械防排烟系统、安全疏散设施等建筑消防设施的设置、运行情况以及消防通道、消防登高面、外部消防水源等内容。

           

通过开展测试工作,进一步了解了高层建筑消防设施的系统组成、运行状态、作战效能和火场应用等情况,提升了打赢致胜能力,为各项消防安全保卫任务打下了坚实的基础。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评