您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
民进攀枝花市委与攀枝花市教育体育局召开对口联系工作会
2017-09-21 09:24
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月21日讯(张玥9月19日,民进攀枝花市委与市教育体育局召开对口联系工作会议。民进市委主委周治端、秘书长王波,市教育体育局党委书记、局长董之云,纪委书记徐璐、副局长田龙、刘自力、谢强及部门负责人、联络员参加会议。

会上,组织学习了《中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室关于进一步加强和完善政府部门与民主党派、工商联对口联系工作的意见》;市教育体育局领导对攀枝花市“康养运动”情况进行了通报,并就《攀枝花市教育体育局对口联系民主党派工作实施方案》(征求意见稿)和《攀枝花市体育产业发展规划》(征求意见稿)向民进市委征求意见和建议,双方进行了广泛深入的交流。

最后,周治端对市教育体育局对对口联系工作的重视表示了感谢。同时,他强调,加强政府部门与民主党派、工商联的对口联系,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要内容。民进的主要成员都集中在教育界,与市教育体育局开展对口联系工作尤其重要,通过与市教体局的对口联系,有利于及时了解情况,扩大知情范围,更好的发挥参政议政和民主监督作用。民进市委将从党派的角度继续支持、关注、建言全市教育体充工作,希望市教体局与民进市委之间进一步加强沟通了解,增进彼此交流合作,共同为攀枝花市民主政治建设及经济社会发展做出努力。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评