您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
副市长督查东区公办幼儿园建设进展情况
2017-09-20 09:20
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月20日讯(谭成儒)9月19日上午,攀枝花市副市长马晓凤带领市目标督查办副主任杨晓东、市教育体育局局长董之云、副局长田龙到东区督查三森幼儿园和奥林匹克幼儿园督查建设进展情况。2所幼儿园均为我市新规划建设的幼儿园,市委市政府高度重视,列入了年度目标任务,对属地政府予以考核。检查组一行实地察看了项目现场,听取了东区政府分管领导的汇报。马市长指出目前我市主城区公办幼儿园数量不足,人民群众反映强烈,市委市政府高度重视,制订并实施了《攀枝花市关于加快公办幼儿园建设的实施方案》,到“十三五”末,我市要实现公办幼儿园比例达50%的目标,还要加快建设进度。她强调一是要落实责任,各县区政府要切实履行公办幼儿园建设的主体责任,市级相关部门要积极协调配合,共同推进项目建设。二是要抢抓工期,东区三森幼儿园明年春季学期前必须建成并投入使用,这是新一届市政府向广大市民做出的庄严承诺,不能打半点折扣,希望东区抓紧施工,确保项目落地。三是要确保质量,新园建设必须达到国家规定标准,特别是守住环保红线,决不允许出现毒塑胶、毒玩具等问题。四是要做好保障,县区政府要加大投入,积极争取省上无息贷款,市财政和教育部门要兑现奖补资金,确保按期推进。

E66AE7676F0008741C2D5D2878452174_副本.jpg

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评