您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区弯庄社区:宣传党风廉政提升透明度
2017-09-20 09:04
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月20日讯( 滕德银9月19日,仁和区仁和镇弯庄社区和区扶贫移民局、区地税局、区审计局、区经信局的党员志愿者共30余人,在社区广泛了开展党风廉政建设社会评价宣传工作,以此提高广大群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度。

70多岁的社区居民文加芝说:“今天这个活动举办得好,让我们普通群众也能来参与监督社区党委的工作,社区的工作透明度将越来越高!”

在社区广泛开展党风廉政建设社会评价宣传工作,就是要正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高党的工作的社会满意度,巩固好党的群众基础。在这次活动中,志愿者们进家入户,向居民群众宣传党风廉政建设和惩治“微腐败”工作,共发放党风廉政建设宣传资料1300余份,纪念品1300件。

社区党员,小组长刀贵明说:“党的群众基础也是党的执政基础,请群众监督党的工作,尤其是党风廉政建设工作,是我们党永葆青春的好办法!”

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评