您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
交警四大队认真开展禁鸣标志标牌排查
2017-09-15 10:04
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月15日讯(蒲薇旨为进一步改善居住环境,推动文明城市创建,提升城市形象,创造宜居环境,提高市民素质。按照市局《关于转发〈关于印发环境噪音污染整治攻坚战工作方案〉的通知》精神,交警四大队结合辖区实际,认真开展禁鸣标志标牌排查工作。

近日,四大队副大队长杨卫东带领民警对辖区道路通行状况进行了全面的清理排查。重点排查了辖区主要干道、居住区、办公区、学校、医院等特殊区域的周边道路情况。排查过程中,对禁鸣标志标牌损坏、牌面脱落、遮挡的禁鸣标志及时组织修复,对需要新增以及设置的禁止鸣喇叭标志达不到使用要求、不清晰的,对排查到的需要增设宣传提示标牌、提醒驾驶员自觉遵守的路段进行统计,并整理成册,提出增设方案上报支队和相关部门。

通过全面的排查清理,确保了各重点路口、路段有明显的标志标牌,增强警示作用,积极为路面做好执法保障。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评