您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
副区长岳洪调研大龙潭乡中心学校基础建设
2017-09-13 14:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月13日讯(孙尚国9月12日上午,仁和区人民政府副区长岳洪深入大龙潭乡中心学校,现场办公,调研解决大龙潭乡中心学校基础建设问题。区教育体育局党委书记、局长艾江南,大龙潭乡党委书记赖云平、副乡长段国香和大龙潭乡中心学校班子陪同调研。

岳副区长一行实地查看了学校新修的运动场、学校综合楼和幼儿园规划地块,现场查看了大龙潭中心幼儿园活动和住宿情况,参观了学生心理咨询室、民族特色乐器保管室、砚台展览室和学校书法室。最后在学校会议室召开现场办公会,认真听取大龙潭乡中心学校校长倪林兴关于学校基础建设情况的汇报。区人民政府、区教体局、大龙潭乡人民政府、大龙潭乡中心学校四家坐在一起深入研究、讨论解决了学生运动场跑道改良、学校综合楼建设征地、大龙潭中心幼儿园长远发展规划大龙潭乡中心学校基础建设三大问题。

岳副区长充分肯定了近两年来大龙潭乡中心学校新班子任期师生精神面貌、教育教学质量发生的重大变化,重点询问了乡村少年宫建设及发展情况,指出,大龙潭乡中心学校地处少数民族乡镇,地处苴却砚的出产地,学校要传承和发扬好本土的民族文化和苴却文化,开展好乡村学校少年宫活动,搞好特色教育。学生运动场跑道存在安全隐患,今年内着手改良;学校综合楼建设属2018年改薄项目,大龙潭乡人民政府要着手征地,区教体局和学校要全面启动准备工作;大龙潭中心幼儿园要作好长远发展规划,目前,乡人民政府和区教体局要敦促国土部门尽快结束治理工程,早日投入使用。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评