您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易法院干警周末积极参加抗洪抢险
2017-09-12 12:22
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月12日讯李俊 9月10日凌晨,米易县普降大雨,局部地区呈暴雨,造成多地发生泥石流灾害。9月10日上午,米易县人民法院接到米易县抢险救援指挥部的指令后,该院参加抢险救援的四名干警立即赶到指定地点,由应急办统一安排抢险任务。

因为是周末,多数参战队员都没有来得及吃早饭,到达受灾地点后,当地工作人员准备了面包和矿泉水,但是没有一个队员顾得上吃,全体立即投入到救灾中去,排污水、清淤泥、抢救受灾物品,短短两个小时,就将得石卫生院内的淤泥、沙石、污水全部清理干净。在简短的休整之后,立即又投入到得石中心校的救援中去,搬沙袋,转移受灾物品,清扫淤泥,每个参战队员齐心协力将险情排除,此时已到下午四点,救援工作基本完成,这时才顾得上吃午饭。

在此次抢险救援中,该院参战干警严格按照规定,积极响应,迅速集结,不怕苦、不怕累、不怕脏,冲在最前面,展现出了法院干警应有的素质,圆满的完成了此次救援任务,得到了当地群众的好评,展现了法院的风采。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评