您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区弯庄社区:开坝坝会惩治“微腐败”
2017-09-12 12:04
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月12日讯(滕德银今天上午,仁和区仁和镇弯庄社区召开党风廉政社会评价及惩治“微腐败”坝坝会,共有140余居民参加了会议。

“听了群工局同志的案列分析,作为居民小组长,我也很受教育,在今后的工作用,我将秉持规矩意识,严格按规矩来办事儿,给居民一个好印象!”党员小组长曾仕伟说。

在坝坝会上,仁和区群工局董映超就党风廉政建设社会评价暨惩治“微腐败”工作,从多个角度举例,深入浅出地进行了宣讲。

“面对面的交流讨论,以前一些误解都没有了,这种形式好!”75岁的老大爷刀义祥说。

据悉,为将坝坝会开出成效,社区书记、主任、工作人员、网格员在与群众开展了面对面的交流。社区书记、主任就党员群众提出的热点、难点等问题进行一一答复,化解了一些以前工作上因宣传不足带来的误会。坝坝会上,共发放党风廉政建设宣传资料140余份。

社区党委书记张美说,此次坝坝会,把党风廉政建设向基层进行了延伸,营造了反腐倡廉的工作氛围,让群众参与进来,提高了党风廉政建设的实际效果,下一步将着重抓好社区主体责任清单的有效落实,让坝坝会的成效更加明显。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评