您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行学府花园支行上门服务暖人心
2017-09-05 09:47
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花9月5日讯(王红琴)9月3日,一位年近80岁的老太太带着儿子来到建行学府花园支行,要求办理其配偶存折密码挂失重置业务。经了解,存折户主是一位85岁高龄的老人家,正在市中心医院重症监护室住院,因为病得突然,所以未将账户密码告知家人,现家人急需存折里的钱来交住院费。

虽然按照相关制度规定,密码挂失重置业务必须客户本人办理,但从人性化角度出发,设身处地为客户实际情况考虑,该行立即决定组织双人上门服务,解决其燃眉之急。

因周末网点办理业务客户较多,但上门服务又要求必须双人。在工作人员有限的情况下,支行负责人紧急联系当天一名休假的员工,一起前往中心医院,开展上门核实。当为老人办完存折密码重置业务后,老太太万分激动地拉着支行行长的手说:“谢谢你们,谢谢建行!要不是上门服务真不知道怎么办了。”

建行学府花园支行贴心的上门服务,给急、困难客户带来了更良好的服务体验。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评