您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区教体局召开秋季警示教育暨开学工作会
2017-08-30 10:09
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月30日讯(陈凤)8月28日,西区教体局2017年秋季学期警示教育暨开学工作会在市十中阶梯教室召开。区教体局班子成员、副科级领导、机关干部、区属学校、幼儿园校(园)干部以及区幼教协会会长、副会长共100余人参加了会议。会议由副局长伍亚林主持。

会上,大家观看了警示教育专题片《阿集小美》,党委书记、局长高正良上了题为《校园净土为何不净》的廉政党课;区教育体育局党委副书记、纪委书记周朝丽宣读了2017年干部任免决定;区教体局各班子成员就自己分管的工作进行了安排部署。高正良同志对全系统新学期工作提了几点要求:一是要继续加强党风廉政建设,做好“两学一做”学习教育。二是要重点抓好教材征订、工程建设、教师交流、集团化改革、食堂管理等方面工作。三是全面做好新学期开学前的各项准备工作,特别是校园安全管理,杜绝安全隐患,防止校园安全事故的发生。四是在教师绩效分配方面,各集团要做到绩效考评公平公正,信息公开透明。五是大家一定要有大局意识、整治意识、核心意识、看齐意识,交流的干部要尽快熟悉工作;全体人员做到心往一处想,力往一处使,确保西区各校(园)顺利开学。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评