您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花2017关心下一代工作首期培训班结束
2017-08-25 22:02
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月25日讯(王晓燕8月24日,由攀枝花市关工委、市委党校共同举办的2017年全市关心下一代工作首期培训班在市委党校举行。市委书记李建勤出席开班仪式并讲话,市委副书记虞平主持仪式,市关工委执行主任谢道全致辞。

市政府副市长马晓凤,市政协副主席雷雨、市人大常委会秘书长钟国元、市委党校副校长甘国江,以及市关工委的各位老领导出席。

此次培训班为期2天。为扩大参训面,提高培训实效,这次培训首次以分期分点的方式进行,一期在市委党校举行,其余4期将分别在西区、仁和、米易、盐边四个县(区)先后举行,参训人员共500余人。此外,本次培训还邀请眉山市关工委执行主任牟刚俊一行莅攀交流先进工作经验。

据了解,此次培训班是我市关工委成立26年来举办的规格最高、规模最大的一次培训班。培训的方法主要是系统读书学习,听取专题报告,交流工作经验;目的是切实提升各级关工委干部队伍的能力素质,推动全市关心下一代事业的持续创新发展。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评