您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀供电公司现场办公锅炉"煤改电"推进工作
2017-08-25 11:28
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花825日讯(张援娜823日,国网攀枝花供电公司负责人带领相关工作人员到钒钛产业园区蓝天锻造和川投化工2家企业的锅炉煤改电项目推进现场办公,协调解决项目推进中遇到的用电问题,加快推进项目改造进度。

在蓝天锻造公司,攀枝花公司负责人详细了解该公司煤锅炉改造计划,认真听取客户的改造用电需求,并深入客户的生产现场,对煤锅炉改造用电接入情况进行实地查看。现场初步拟定,按业扩配套新政,新建一条35千伏线路来满足客户煤锅炉替代改造的用电需求。并要求加快业扩配套项目建设,确保项目及时用电。同时还要积极配合客户做好财政补贴申请。

在川投化工公司,攀枝花公司负责人与该公司负责人进行了座谈,双方就企业复产和煤锅炉改造等情况进行了深入交流。

攀枝花公司负责人表示,实施电能替代是大气污染防治的重要举措,攀枝花供电公司将大力推动电能替代,促进空气环境质量改善,助力大气污染防治,留住攀枝花的绿水青山。

下一步,攀枝花供电公司还将继续积极引导全市用能单位实施煤改电、油改电、气改电,促进节能减排,推动绿色、低碳发展,为建设生态文明和美丽攀枝花做出积极贡献。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评