您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花仁和大河两岸将新增5条无障碍通道
2017-08-20 10:23
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月20日讯(何光军)18日下午,6-7名施工人员正冒着炎炎烈日,有的在施工放线,有的在用小推车运建筑材料,有的在和沙砌砖,一片紧张繁忙的施工景象,标志着仁和大河公园新增设的5条无障碍通道现已开工。

据了解:近段时间以来,攀枝花仁和区城管局通过市民信访热线投诉了解到,在大河公园河道两边的人行道上设置修建的无障碍通道太少,给前来休闲观光的很多老年人和残疾人士的出行带来不便。对此,该局高度重视,对群众投诉反映的热点难点问题立行立改,立即安排河道、市政等股室的工作人员对仁和大河公园两岸人行通道进行了现场摸排及点位选定,最终确定将在一号桥东岸、攀钢小河桥、湿地公园、9号桥东岸等地河道两边的人行道上新增无障碍通道5条,方便老年人和残疾人士出行,预计整个工程将在9月底前全面完工。

据悉:自今年2月以来,仁和区城管局收到市民信访投诉、现场接访、收集和征求群众意见和建议反映的城市管理中存在的各类问题198件 。针对这些涉及群众切身利益的问题,区城管局都逐个进行了落实整改。(仁和城管局供图)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评