您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
米易县召开全县政法系统专题教育动员会
2017-08-20 09:36
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月20日讯(周文超)18日上午,米易县召开全县政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员会,县委政法委、法院、检察院、公安局、司法局全体干部职工参加会议。会议由副县长、公安局局长黄芝晏同志主持,县委书记王飚同志以及人大、政协、纪委、组织部、宣传部等部门主要领导出席会议。

会上,县委常委、政法委书记胡健康同志对全县政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动进行了安排部署,政法系统各部门主要领导作了表态发言。

会上,县委书记王飚同志作了重要讲话。王飚书记指出,此次会议规格之高、参会人员之广,足以彰显县委对“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动的重视和期许。他强调,一是全县政法系统干部职工要提高政治站位,统一思想认识,端正态度行为,以良好的状态投入“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动。二是务必以目标问题为导向,精心谋划,用心组织,做到四个对照有力、四个提升有行,确保活动扎实推进,真真正正做党和人民的忠诚卫士。三是切实加强领导,搞好上下联动,认真强化督导,确保教育活动各项要求落到实处,以政法系统强烈的政治担当、进取的拼搏精神和昂扬的革命斗志。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评