您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市食品药品监督管理局
专题部署迎接国家环保督察工作
2017-08-10 18:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花810日讯(吴春月)8 9 日上午,攀枝花市食品药品监管局召开局务会安排部署迎接中央环保督察工作。会上对习近平总书记关于环境保护的 讲话 要论 行了再学习,同 四川省食品药品监督管理局《关于进一步加强环境保护工作的通知》和李建勤书记、王波市长在迎接中央环保督察工作会议上的重要讲话精神进行了认真传达学习。

市局党组书记、局长赖小红同志安排部署本系统做好迎接中央环保督察工作,并提出具体要求:一是全局上下要以高度的政治使命感和责任感切实做好环境保护工作,把指导督促工作抓细抓实;二是把迎接中央环保督察工作列为当前最重要的工作,强化系统上下之间、单位内部工作部门之间工作联系、工作配合,全力强化各项工作落实;三是将环境督促检查工作与本部门风险隐患大排查大整治工作以及日常监管、专项检查、专项整治等工作紧密结合,做到监管无盲区无死角,监管痕迹化,资料档案化管理,切实履行食品药品环保敏责,确保各项工作落地落实。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评