您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和消防联合多部门开展娱乐场所消防检查
2017-08-10 13:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花810日讯(李蕊含)为切实做好全区的消防安全工作,及时消除火灾隐患,杜绝群死群伤恶性火灾事故的发生,加强辖区歌舞娱乐场所的消防安全管理。近日,攀枝花仁和大队联合区公安分局、文化局、环保局、仁和镇政府对辖区歌厅开展突击夜查。

检查组主要对仁和主城区滨河歌城、弯庄歌城的20余家歌舞娱乐场所进行了检查。检查中,检查组本着“不放过一个隐患,不漏过一个死角”的原则,认真查看了各场所安全疏散通道、疏散楼梯或安全出口是否畅通、是否上锁;消防设施和消防器材是否完好有效;疏散指示标志和火灾应急照明是否完整好用;火灾自动报警系统是否正常运作和消防控制室值班人员是否持证上岗等情况进行全面检查。针对检查中发现的问题,大队监督执法人员当场提出了整改意见,能当场改正的,现场监督其进行了整改,不能现场改正的依法下达《责令限期改正通知书》责令其改正。

通过此次检查,进一步强化了歌舞娱乐场所消防监管力度,排查消除了一批火灾隐患,全面落实各项安全防范措施,为全区消防安全形势稳定奠定了基础。(仁和消防大队供图)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评