您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市仁和区纪委“夜袭”暗访防汛减灾工作
2017-08-09 19:19
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花89日讯(朱朝阳)81晚,攀枝花市仁和区纪委,对同德镇的防汛减灾工作进行了突袭暗访。

下午6时,区纪委的10位纪检干部突然接到无计划、无地点夜袭行动通知。区委常委、区纪委书记周国顺当场做安排部署今晚,我们分三个组对同德镇的防汛减灾工作进行暗访检查

接到指令后,第一暗访组率先出发,随后3个暗访组同时进驻暗访地点。通过询问受灾农户、水库监测人员、镇政府值班值守人员,实地走访受灾现场等方式,对农户搬迁情况水库值班值守及隐患排查情况防汛减灾相关文件资料及民兵应急集合情况进行了逐一检查晚11时,针对暗访情况召开“碰头会”针对发现的问题进行全区通报,并责令限期整改,绝不留回旋的余地,绝不打折扣

据悉,这是今年以来仁和区纪委开展的第5次突击暗访2017年,仁和区纪委开展重点工作常态化督查32次,发布问题通报5次。仁和区纪委坚持把纪律和规矩在前面,结合当前防汛减灾、环境整改、脱贫攻坚、安全生产、“微腐败”整治等重点工作,成立3个重点工作督查组,采取明察和暗访的方式,不定期、不定时开展督查,确保重点工作落地落实。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评