您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢总医院举办检验技术暨输血管理培训班
2017-08-08 13:09
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花88日讯(曾子凌  张云霞)近日2017年攀枝花市临床检验技术新进展暨合理用血管理培训班在攀钢总医院成功举办,来自攀枝花市三区两县各大医院、基层医院、社区服务中心的检验科主任和检验人员共180人参加。

本次培训属于四川省级继续教育项目,培训班邀请到四川省临床检验质控中心的黄文芳、袁红、传良敏、王智斌、李焱鑫五位知名专家莅临授课,市卫计委医政医管科科长林天才到会祝贺,攀钢集团总医院院长、党委书记颜昌福致欢迎词。

五位专家针对大家最关心的临床生化检验报告的审核、临床输血规范管理、定量检测系统的性能验证、免疫常规技术基本操作注意事项、血细胞复检ICSH外周血细胞形态学命名分级标准等方面,用过硬的专业知识、幽默精炼的言辞为培训班学员进行了精彩讲解,深深地吸引着每一位聆听者。课后,学员们珍惜来之不易的学习机会,围着教授们请教专业问题、交流学习体会。

攀钢总医院是攀枝花市临床检验临床输血质量控制分中心,举办此次培训班,旨在进一步提高攀枝花地区各医院检验人员的整体检验水平,为临床提供可靠的诊疗依据。(攀钢医院供图)

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评