您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  东区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
东区政法委书记到东区法院调研指导工作
2017-08-07 11:43
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花87日讯(侯学文近日攀枝花市东委常委、区政法委书记高应华一行莅临东区法院开展专题调研,与院领导班子、各庭室负责人进行了细致的座谈。

区法院党组书记、院长蒋毅首先介绍了参会干警,并代表院党组和全院干警对政法委一贯的支持表示感谢,并汇报了上半年各项工作开展情况,各分管副院长及庭室负责人分别汇报了各自部门工作开展情况及需要政法委协调事项。

听取汇报后,高应华书记强调区法院领导班子能积极转变作风适应新要求,取得了很好的成绩,在队伍建设、干警精神面貌及工作质效方面成绩不断提升。高书记要求:一是要深入开展专项教育活动。要按上级要求结合本系统实际尽快制定专项教育制定,要强化政治意识,加大对习近平总书记讲话精神和建勤书记调研政法系统指示的学习力度。二想方设法提升司法质效。以执法办案为核心,稳妥推进司法体制改革,并要注重三个效果的统一。三是攻坚克难,努力解决执行难。按照上级要求,按照时间节点提工作要求,在稳准狠方面下功夫,下大力气清理积案。四是在政法服务大局方面要形成合力。加强公检法司各家的沟通协调,合各家之力共同开展好政法工作。五是要发挥好法学会的作用。在重大、疑难、涉稳案件方面发挥作用。六是全面从严治党,要增强“四个意识”,加强党风廉政建设(东区法院供图

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评