您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区召开中央环保督查信访工作集体谈话会
2017-08-02 11:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花8月2日讯(伏凯)8月1日,中共攀枝花市西区区委常委、组织部长毛志强召开了中央环保督查信访工作集体谈话会。他强调,要充分认识环境保护督察工作的重要性和严肃性,从讲政治、讲大局的高度,认真对待。要求充分发挥“一把手”表率带头作用,发挥基层党组织作用,紧扣中心工作、重点任务,始终保持清醒头脑、保持良好工作状态,按照各自工作职责,合理统筹,增添举措,加大力度,能整改的要整改、能化解的要化解、能稳控的要稳控,用铁的措施、铁的纪律做好迎检各项准备工作。

区教育体育局、区经信商粮局、区民政局、区人力资源社会保障局、区环境保护局、区住房城乡建设局、区交通运输局、区卫生计生局、区城市管理局、区市场监管局、区安全监管局、区扶贫移民局、区公安分局、区国土资源分局、清香坪街道、玉泉街道、河门口街道、大宝鼎街道、摩梭河街道、陶家渡街道、格里坪镇等21个部门(单位)参加了会议。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评