您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花纪检
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花东区纪委副书记督查环境保护工作
2017-08-02 11:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花82日讯(曾露雯)近日,攀枝花东区纪委对在全区开展的环保整治工作进行了系列监督检查。东区纪委副书记曹建平一行到银江镇检查环保督查工作,东区财政局纪检组长魏泉、东区纪委教育培训与信息中心主任王雪锋及相关工作人员陪同检查。

曹书记率工作组先到银江镇环保整治办查阅资料,就前期在环保督察中发现的问题、目前工作开展情况、已取得成效和目前存在的问题进行详细了解;资料查阅完成后,曹书记组织银江镇相关人员召座谈会,听取相关工作汇报,并提出工作建议。

曹书记对银江镇环保督查工作情况给予了肯定,并在会上指出,全镇各部门都需充分认识当前环保工作面临的严峻形势和艰巨任务,切实提高思想认识,端正工作态度,深入剖析查找环保工作中存在的问题,持续提升工作的针对性和实效性,以高度的责任感和使命感做好环保督查各项工作。区级纪检部门将各项工作进行了系列监督检查,针对工作推进不力、整改不到位的责任部门予以提醒、问责。银江镇纪委要细化职责分工,严格督导考核,建立长效督查机制,抓好各项目标任务的落实,确保打胜环保整治攻坚战。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评