您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和城管局庆“八一” 退伍老兵讲故事
2017-08-01 15:54
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花81日讯(何光军)日上午,攀枝花仁和区城管局组织城管系统的转业和退伍军人、全体党员干部30余人,齐聚一堂,通过让退伍老兵讲故事的特殊方式共同庆祝第90个“八一”建军节的到来。

据悉:为进一步夯实“两学一做”学习教育基础,在建军节90周年来临之际,仁和区城管局紧扣“两学一做”学习教育的新要求和新特点,开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的特殊党课活动。在当天,该局退伍军人倪方吉同志用朴实生动的语言,向大家讲述了他参加中越自卫反击战的一次次战斗经历,从战前动员到战斗中面对敌人不畏生死、英勇负伤、身边战友在战斗中英勇杀敌壮烈牺牲的场面……他用自己的亲身经历给全体党员和退伍军人们上了一堂感人肺腑的党课,让全体党员深受教育,大家纷纷表示要更加珍惜今天的和平、幸福生活,把先烈们的大无畏的革命精神薪火相传,转化成干事、创业的动力。

最后,区城管局的主要领导向在座的各位转业和退伍军人表达了节日的祝福!同时对退伍军人转业不忘本、退伍不褪色,在城市管理岗位上发挥骨干作用表示衷心感谢!希望大家在接下来的工作中要继续发扬人民军队吃苦耐劳、敢于奉献的优良传统,和党员干部的模范带头作用,向先烈们看齐,做合格党员,立足本职、务实工作,共同为仁和区的城市精细化管理工作作出更大的贡献。(仁和城管局供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评