您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
东区法院召开推进"两学一做"制度化动员会
2017-07-25 11:09
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月25日讯(尹捷为全面落实中央和区委的决策部署,深入贯彻十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。近日,攀枝花东区法院党总支在四楼会议室召开推进“两学一做”动员会暨党总支扩大会。

会上,院党总支书记白和勋传达了区委、区机关工委关于推进“两学一做”常态化制度化实施方案的通知文件精神,并强调推进“两学一做”常态化制度化是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的制度安排,各支部必须坚持学习教育与业务工作深度融合,围绕“学”的要求、“查”的标准、“做”的关键、“强”的基础,解决思想观念问题、工作作风问题和执行能力问题,并就推进“两学一做”常态化制度化实施方案的下一步工作落实进行了详细的安排部署。

之后,党总支针对二季度党建工作督查情况反馈,在党建工作中存在的问题进行了强调及自我剖析,并拟定了具体整改措施。参会人员均表示会后要自省自查,找出问题,切实推进“两学一做”常态化制度化。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评