您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县委书记王岩辞一行 再督察环境整改
2017-07-24 12:01
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月24日讯(何志)为落实好省环境保护督察反馈意见整改责任。近日,中共盐边县县委书记王岩辞,县委副书记、县长谭兴忠率相关部门到部分环境整改点就整改问题落实情况进行再督察。要求企业要切实履行企业的主体责任,坚持发展和生态两条底线,既要金山银山,也要绿水青山;各职能部门要进一步提高思想认识,主动履职,加强监管,坚持导向抓好各项工作。

王岩辞在桐子林火车站,查看桐子林火车站排水排污及火车站矿石堆放场地扬尘污染整改情况,认真听取了火车站站台负责人对其治理方案的汇报后,要求:针对所发现的问题,一定要及时拿出切实可行的整改措施进行整改,要深入贯彻绿色发展理念,进一步增强环境保护意识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正把中央和省市关于环境保护及生态文明建设的各项措施落实到实处,切实把整改环保突出问题作为当前最紧要的任务来抓,要坚持导向,整治措施要实,整治动作要快,确保在时限要求内完成整改任务,迅速有效的提升环境保护水平,改善城乡群众生活质量。

随后,还到欧方营地、县城新建取水口督察了环保工作。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评