您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  东区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
东区消防大队召开夏季消防检查工作推进会
2017-07-24 11:44
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月24日讯(施琦)为进一步推进夏季消防检查工作纵深开展,确保东区火灾形势持续平稳。21日下午,攀枝花东区大队主持召开全区夏季消防检查工作推进会。辖区重点单位负责人出席了会议。

会上,大队副大队长郭国春通报了近期我区发生的火灾事故并对全区上半年火灾形势进行了分析,并根据当前火灾发生类型提出重点要加强电气火灾防范;加强居民住宅和高层建筑场所火灾防控工作。

郭副大队长在讲话中指出,各单位要进一步提高对做好夏防工作极端重要性的认识,切实增强责任意识、忧患意识,全力抓好各项夏防措施的落实,维护全区火灾形势持续稳定,要严格按照各项部署和要求,强化隐患排查整治,落实单位主体责任,深化“网格化”管理,切实把各项工作任务抓细、抓实、抓出成效;最后,郭副大队长对重点单位下一步工作做了详细布置。(东区消防大队供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评