您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢医院2017年医疗精准扶贫风雨过后见彩虹
2017-07-20 14:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

走到乡村话帮扶 热心服务受赞扬今年来,总医院专门负责医疗帮扶的人员李建兵同志每月一次,风雨无阻,已经7次到达盐源县。621日一大早,他又与盐源县医院陈院长赶往棉亚乡核桃村,一起进行贫困人口筛查,宣传攀钢的医疗扶贫政策,受到了当地老百姓的欢迎,增加了攀钢的企业形象和社会责任感。

在工作之余,他还多次协调该县文化单位,如何利用全县100多个电影放映队,把攀钢的扶贫政策,传播到村村寨寨。当群众遇到转院困难时,跑到医院、农合办,帮助办好手续。在对盐边县渔门镇卫生院的贫困人口,自愿要求到攀钢总医院住院的,想尽了各种办法,从不抱怨、任劳任怨。

今年以来,总医院的骨科、普外科,作为省市级的重点专科,1月、4月,先后2次分别派出业务骨干10余人,来到盐源县人民医院相关科室,开展业务交流、手术指导和查房培训。得到了同行和患者的称赞。

首页 上一页 [2]  [3]  [4]  [5]  [6下一页 尾页
精彩推荐