您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢医院2017年医疗精准扶贫风雨过后见彩虹
2017-07-20 14:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

盐源县人民医院的领导对攀钢集团总医院对县医院的帮扶,感受最大。刘院长强调说,2013开始,攀钢集团总医院就对县人民医院进行了帮助,协助并顺利通过了医院“二甲”的复审,其间医疗帮扶连续不断,取得了很大的成绩。先期到达盐源县城的颜昌福院长,直奔县人民政府,在谢伦春副县长的主持下,就攀钢集团总医院对盐源县的医疗帮扶工作,与州县相关领导进行了深入的交流座谈。“只有我们自身发展壮大了,帮扶工作才能做得更好”。他详细介绍了攀钢集团总医院近年来的改革发展和优势学科分析。对攀钢和盐源县政府签订的《医疗救助协议》,就精准医疗扶贫的政策、医疗扶贫的意义、帮扶对象、医疗扶贫的内容和流程进行详细的解读,对工作进度进行了全面总结,并针对盐源县医疗现状与需求提出了进一步的帮扶设想。

凉山彝族自治州医保局仲君局长、县医保局、人社局和卫计局的领导分别发言,对攀钢的帮扶效果给予了充分的肯定,对攀钢集团总医院的无私大爱深表感谢。也对未来帮扶工作提出了更多富有建设性的意见和建议。

谢伦春副县长说,在2017年的工作中,将继续加强同攀钢集团总医院的协作,我们将倍加珍惜友谊,在巩固帮扶成果的基础上,采取切实的措施,不断地扩大合作领域,推动彼此合作再上新台阶。 

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩推荐