您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢集团总医院召开迎新座谈会
2017-07-20 10:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花7月20日讯(董素菊)近日,攀钢集团总医院召开迎新座谈会,常务副院长易正金主持会议,机关各职能科室负责人、部分老员工代表和39名新入职员工参加座谈。

常务副院长易正金用“有朋自远方来,不亦乐乎”对新员工表示热烈欢迎,并用精炼的语言介绍了攀钢集团总医院这家老牌三甲医院以及院领导班子成员。新入职员工也一一做了自我介绍。

座谈会上,心内科副主任、医学博士艾民,呼吸内科主任、主任医师赵兰兰,泌尿外科副主任、医学硕士吉春冬,普外科主治医师、外科党支部副书记杨志代表老员工发言,他们结合自己的实际向新同事讲经历、谈学习、提建议、鼓干劲。新员工代表——硕士研究生褚峥、本科生胡明佳也以“攀钢集团总医院因我们的到来而更加璀璨夺目”的誓言及 “厚德修身,精术济世”的理想进行表态发言。其他新员工的自由发言也表达了立足医学专业、奉献攀钢集团总医院的决心。

副院长林龙英向新入职员工提要求、指方向、寄予殷切希望。医者仁心,要把个人品德、医者的医德培养与积攒放在第一位;不断学习、共享信息,学以致用;制定目标、规划人生,创造辉煌。(攀钢医院供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评