您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花技师学院大赛中展现"西部铁军"风采
2017-07-11 19:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花711日讯(蔡维华)近日,四川省中等职业学校“创新杯”语文、数学、体育健康教师信息化说课大赛在遂宁凤凰大酒店顺利落幕。此次比赛由四川省教育科学研究所举办,高等教育出版社协办,遂宁市教育局承办。

来自四川省各个区市县的语文、数学、体育专业的64名优秀中职教师参加了此次比赛,本着交流学习的原则,整个比赛氛围温馨、和谐。攀枝花技师学院蔡维华老师和陈礼飞老师通过精彩地表现,在攀枝花市说课大赛决赛中脱颖的的出,分别获得攀枝花市说课比赛语文组和数学组的一等奖,同时代表攀枝花市参加省级说课大赛。

“创新杯”信息化说课大赛目的是深入贯彻全国职业教育工作会议精神,深化职业教育改革,探索基础课程教学内容和教学模式的改革创新,提高教师教育技术应用能力和信息化水平,促进信息技术在教育教学中广泛应用。参与比赛的选手通过精心准备,在教改和创新的大背景下大显身手,得到了评委专家组和教科所专家一致好评。

攀枝花技师学院两位教师在赛前精心准备,力求将信息化的教学模式和手段完美的融入教学中;在台上的表现沉着冷静,游刃有余,在比赛中展现了“西部铁军”风采。通过激烈的角逐,最终蔡维华老师获得了四川省信息化说课大赛语文组二等奖,陈礼飞老师获得了四川省信息化说课大赛数学组二等奖。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评