您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县国地税联合举办税企沙龙
2017-07-11 17:54
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花711日讯(胡瑶) 近日,盐边县国地税围绕“共融•和谐•发展”主题联合开展税企沙龙活动。此次税企沙龙打破“你讲我听”的传统税收宣传模式,应邀的重点税源纳税人代表与税务工作人员采用“你问我答”、“互话家常”的方式进行交流,共同为企业的发展出谋划策。

税企沙龙中,国地税首先向纳税人代表介绍了2017年办税服务举措、税收优惠政策、信用等级评定意义以及营改增工作落实成效。在随后的税企自由互动环节中,针对纳税人代表提出的购货后无法取得发票、延期缴纳税款、汇总申报、个人所得税申报纳税等税收问题以及反映的申报系统较慢情况,税务人员一一进行了现场解答,对现场无法解答的问题也与纳税人互留联系方式待活动结束后再行解决。同时,企业代表结合自身经营中的体会和发展侃侃而谈,并对税务机关工作提出了相关意见和建议。

“税企沙龙”现场氛围始终热烈活跃,企业代表对税务部门采取轻松互动的交流方式表示赞赏,表示既学习了税收政策,也有效解决了平时办税过程中遇到的各类问题,真正达到了税企之间沟通感情、增进友谊、了解情况、解决问题的目的。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评