您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区教体局召开惩治"微腐败"工作动员会
2017-07-07 11:50
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花77日讯(孙尚国)76日上午 ,攀枝花仁和区教育体育局在局二会议室召开全系统惩治“微腐败”优化教育体育政治生态工作动员会。教体局班子成员,各学校(幼儿园)校(园)长、书记(副书记),机关各股室长,青少年活动中心负责人共80余人参加了会议,局党委书记、局长艾江南同志作主要讲话,会议由局纪委书记许兵同志主持。

会上,局纪委书记许兵同志传达了市教体局党委、仁和区区委惩治“微腐败”工作动员会议精神,解读和学习《仁和区教育体育系统惩治“微腐败”优化教育体育政治生态工作方案》,对全系统 “微腐败”优化教育体育政治生态工作全面进行安排部署,局党委书记、局长艾江南同志作主要讲话。

会议指出:治理“微腐败”是社会各界和广大学生家长的迫切需要,是“筑牢区域教育高地,建设体育强区”的重要举措,是巩固优化良好政治生态的必然要求。

会议要求:要坚持导向,多措并举,扎实推进“微腐败”治理工作,坚持“两个导向”,精准定位,有的放矢,强化抓手,多措并举,形成合力,积极实施,突出重点,全力推进。要加强领导,夯实保障,确保治理工作取得成效,强化责任担当,合力推进,发挥群众作用。要按照中央、省、市、区委和市教体局党委的统一部署,强化使命担当,积极主动作为,切实解决好微腐败问题,不断巩固发展风清气正的政治生态,为我区“筑牢区域教育高地,建设体育强区”创造更加有利的条件、凝聚更加强大的力量!(仁和区教体局供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评