您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区教体局召开推进 "两学一做"工作会
2017-07-07 11:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花77日讯(孙尚国)76日上午 ,攀枝花仁和区教育体育局在局二会议室召开全系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。教体局班子成员,各学校(幼儿园)校(园)长、书记(副书记),机关各股室长,青少年活动中心负责人共80余人参加了会议,局党委书记、局长艾江南同志作主要讲话,会议由局纪委书记许兵同志主持。

会上,局纪委书记许兵同志传达了市教体局党委、仁和区区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会会议精神,解读和学习《仁和区教育体育系统推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的实施方案》,对全区教育体育系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署,局党委书记、局长艾江南对全系统推进‘两学一做’学习教育常态化制度化作了主要讲话,提出了三点意见。

会议指出:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的制度安排,是推动仁和教育体育改革发展的有力抓手,是加强党的建设的一项长期任务。

会议要求:要细化措施,从严要求,务必取得学习教育实效,明确“学”的要求,严格“查”的标准,突出“做”的关键,抓实“强”的基础。要压实责任严格考核,确保学习教育落地落实,层层压实责任,严格督导考核,加强分类指导。按照省、市、区委的部署要求,以更加务实的作风,更加有力的作风,更加有力的措施,把学习管党治党任务落实好,不忘初心、继续前进。(仁和区教体局供图)


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评