您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花烟草开展“庆七一“系列活动
2017-07-05 10:24
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花75日讯(市烟草专卖局)为庆祝中国共产党成立96周年,攀枝花市烟草专卖局(公司)以“党建引领、服务发展”为主题,全方位、多角度开展庆祝系列活动。

先锋示范,开展“爱岗敬业做表率·创先争优促发展”先进表彰活动。全市系统共评选先进党支部3个,优秀共产党员17名,优秀党务工作者5名,通过表彰先进、树立标杆,激励党组织和党员干部更好地发挥“两个作用”,营造务实高效的发展氛围。

学思践悟,开展心得体会评比活动。组织党员撰写心得体会147篇,经过支部推荐、评审委员会评选,共评选出优秀文章20篇,通过学习习近平系列重要讲话精神,提高广大党员学思践悟并学以致用的能力,以高度的使命感立足岗位、履职尽责、争当先锋,为实现“攀烟梦”贡献力量。

奉献先行,开展“党员先锋行”志愿服务活动。各党支部在活动过程中集思广议,紧扣中心工作,开展“党员服务终端 助力川烟培育”、“强党性 重服务 促发展 迎七一”、“忆党史 铭党恩 强党性”等主题活动,重点贴近生产经营开展志愿服务,为基层一线排忧解难,真正体现了共产党员无私奉献、勇于担当的优良传统。

牢记使命,开展“纪念建党96周年暨‘七一’表彰大会”。市局(公司)党组书记、局长、经理杨宇在会上就加强和改进新形势下党的建设工作,提出了三点要求。一是缅怀党史、铭记党恩,始终坚定听党话、跟党走的信念决心。要铭记党的光辉历史,树立“四个意识”,坚定不移向党中央看齐。二是担当作为、真抓实干,在推动发展中提升党建工作质量水平。完善基层烟站党组织建设,进一步创新党日活动载体形式,将组织生活与生产经营深度融合、相融共生。三是亮明身份,争先创优,努力彰显党员干部忠诚、干净、担当的先进性形象。以坚定理想信念作为助推企业发展的内在动力,坚持规矩意识,始终牢记共产党员身份,提高政治站位,坚守“底线思维”,坚决不做触犯党纪国法的事,永葆共产党员的政治本色。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评